热点搜索:

政务公开Traffic data

九江长江大桥(一桥)公路桥加固改造工程项目伸缩缝采购及安装ssf标段施工招标结果公告

  • 索 引 号:0791JXJT/2018-000945
  • 主题分类:内设机构
  • 机构分类:基本建设监管处
  • 服务对象分类:
  • 发文日期:2018年06月26日
  • 公开责任部门:
  • 公开范围:全部公开
  • 公开方式:
  • 文种:公告
  • 文号:
  • 主 题 词:

经依法组建的评标委员会评审及复议,九江长江大桥(一桥公路桥加固改造工程项目伸缩缝采购及安装ssf标段施工招标商务及技术文件评审通过的投标人仅两家,根据《公路工程建设项目招标投标管理办法》公路工程建设项目评标工作细则》等相关规定,招标领导小组审定,否决全部投标重新招标,现公告如下:

、复议后商务及技术文件未通过名单及原因

投标人名称

否决依据

否决原因

河北宝力工程装备股份有限公司

评标办法2.1.2第(4项:投标人的类似项目业绩符合招标文件规定。

无符合业绩要求的采购及安装合同(3个400万元以上业绩合同,其中2个业绩合同不是梳形板伸缩缝采购及安装合同,另1个业绩合同签约单位与投标单位不一致)。

衡水亚亨工程橡胶有限公司

评标办法2.1.1、2.1.3第(2项:投标文件上法定代表人或其委托代理人的签字、投标人的单位章盖章齐全,符合招标文件规定。

投标函中签字人不具备委托代理人资格授权(委托书的委托期限为自开标之日起至投标有效期满止,招标文件规定的开标时间为2018年6月12日,代理人签署的投标函为2018年6月6日,不委托期限内)。

成都济通路桥科技有限公司

评标办法2.1.1、2.1.3第(2项:投标文件上法定代表人或其委托代理人的签字、投标人的单位章盖章齐全,符合招标文件规定。

投标函中签字人不具备委托代理人资格委托书的委托期限为自投标人提交投标文件截止日期起计算90日,招标文件规定的提交投标文件为2018年6月12日,代理人签署的投标函为2018年6月11日,不委托期限内)。

衡水双盛工程橡胶有限公司

评标办法2.1.2第(4项:投标人的类似项目业绩符合招标文件规定评标办法2.1.1、2.1.3第(1)项:投标文件按照招标文件规定的格式、内容填写,字迹清晰可辨。

无符合业绩要求的采购及安装合同(7个业绩合同,第1个业绩合同材料采购,不含安装;第2个业绩合同为材料采购,不含安装,且是梳形板伸缩缝采购及安装合同;第3个业绩合同为材料采购,不含安装,且合同金额不足400万元,实际完成日期填报为待定第4个业绩合同合同金额明确;第5个业绩合同为材料采购,不含安装,且合同金额不足400万元,实际完成日期填报为待定,且是梳形板伸缩缝采购及安装合同6个业绩合同为材料采购,不含安装,且合同金额不足400万元第7个业绩合同合同金额不足400万元);投标函附录未按招标文件格式填写(逾期付款违约金的利率未响应招标文件的要求)。

投标人名称

否决依据

否决原因

宁波路宝科技实业集团有限公司

评标办法2.1.1、2.1.3第(2投标文件上法定代表人或其委托代理人的签字、投标人的单位章盖章齐全,符合招标文件规定。

投标函中签字人不具备委托代理人资格(授权委托书的委托期限为自开标之日起180日,招标文件规定的开标时间为2018年6月12日,代理人签署的投标函为2018年6月6日,不委托期限内)。

、招标人将重新修订招标文件,放宽业绩要求,特别提示投标响应招标文件要求,欢迎已参加过投标并符合新资格条件的潜在投标人参与重新招标,并免除报名费用,谢谢大家参与!

 

特此公告

 

                                                     江西赣鄂皖路桥投资有限公司

2018626日