热点搜索:

高速事故司乘被困 服务区工作人员冒雨援助

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年06月20日【字体:

近日,沪昆高速萍乡服务区南区出口3公里处公桩K953发生危化品货车自燃事故,造成事发路段严重拥堵,司乘人员被困,畅行公司宜春分公司联合萍乡服务区齐心协力及时帮助滞留乘客,做好服务保障工作,得到司乘人员连声称赞。

据悉,此次车祸原因为危化品货车自燃,事故造成危化品车严重烧毁,道路双向封闭长达10个小时,许多老人儿童也被困其中。宜春分公司得到消息,第一时间组织成立应急援助小分队,携带足够的食物和热水赶往事发路段救援。萍乡服务区工作人员身着反光背心,冒着大雨在长长的车队中搬运着救援物品向着被困车辆迈进。步行了约3公里后,工作人员终于成功找到最前方被困车辆,由于长时间未能进食,车上的老人儿童非常疲惫,在吃了工作人员提供的面包和火腿肠后,他们的精神状态明显有所好转,老人家属感动得热泪盈眶,连声道谢。(潘。?/p>

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读