热点搜索:

省高速集团编印《巡察工作手册》规范巡察工作

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年06月20日【字体:

近日,省高速集团认真总结去年以来两轮巡察工作经验,对巡察工作制度、流程和文书进行梳理和完善,编印了《江西省高速集团党委巡察工作手册》,为开展巡察工作提供制度依据、标准流程和工作遵循。

《巡察工作手册》对巡察工作流程进行了明确,细化成巡察准备、巡察了解、报告巡察情况、反馈巡察意见、移交巡察材料、督促整改、立卷归档等7个主要环节和45项具体工作程序,绘制了巡察工作流程图,让巡察工作各个环节一目了然。为确保巡察资料的规范化,《巡察工作手册》对巡察公告、谈话提纲、谈话记录、调查问卷、民主测评表、总体情况报告、问题线索报告、整改情况报告等36项工作,分别制作了规范化的文书模版,统一文书格式。同时,还从严明作风纪律、严肃廉政纪律、严格保密纪律等方面对巡察队伍自身建设作出了明确要求。(刘伯庭)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读